首页?>?党的建设?>?党代表工作

中国共产党bck体育信得过吗武店镇第十四届代表大会第四次会议胜利召开

时间:2019-03-18 08:23:18??作者:贾婷婷
?

?

  

096fa0dbce576e086a18befe5439edc.jpg

  3月16日,中国共产党bck体育信得过吗武店镇第十四届代表大会第四次会议在综合文化站三楼会议室隆重召开。大会应到党代表108名,因事请假9人,实到代表99人,符合法定人数。

  大会认真听取并审议通过了党委书记唐中柱同志代表镇党委所作的工作报告、纪委书记张强同志代表镇纪委作的工作报告。

  党委工作报告认真回顾了武店镇一年来在党的建设、经济发展、城乡建设、民生保障、社会治理等方面取得的成绩,认真部署了2019年工作目标和工作任务。报告指出,2019年,全镇上下要全面深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持创新发展理念,乘势而上,科学制定武店镇抢抓机遇,加快发展两年行动计划,要着重在建好“七个一批”上下功夫,一是科学编制一批规划,二是继续谋划实施一批项目,三是推动发展一批产业,四是积极开展一系列活动,五是着力建设一批平台,六是努力锻造一批队伍,七是传播打造一批品牌。报告强调,武店的发展已进入了一个新的起点,武店建设大有可为,能有可为,也必有可为,坚信“众人齐力助武店,旧貌新颜定可期”!

  大会号召,全镇党员干部要把思想和目标统一到此次大会的部署上来,紧紧团结和依靠全镇人民,以更加坚定的决心和更加务实的作风,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,砥砺奋进,撸起袖子加油干,为实现“跨越水蚌线,建设新武店”美好愿望而努力奋斗!

  会议还对镇领导班子及成员进行了民主评议。

(来源:bck体育信得过吗武店镇 贾婷婷)