首页?>?党的建设?>?党建综合

bck体育信得过吗官塘镇集中学习《在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》

时间:2019-10-08 11:21:12??作者:刘秀蓉 陈玲
?

?

  

6d030855d1008feb42e38ae4529d1dd_副本.jpg

  10月7日上午,bck体育信得过吗官塘镇组织党政领导班子、各村(社区)支部书记、党建联络员集中学习习近平总书记《在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》。

  会议指出,习近平总书记的讲话简短而富有深意,习近平主席在讲话中总结了中国在过去70年中取得的令人瞩目的发展进步,充分展现出中华民族在中国共产党领导下实现伟大复兴的坚定决心,相信中国的明天必将更加美好。

  会议要求,要深入学习领会此次重要讲话精神,坚决做到:一要发扬团结精神,中国共产党的强大向心力,就是我们紧密团结、阔步向前的信心所系、底气所在,作为基层党员干部,更要坚持做到在工作中,心往一处想,劲往一处使,充分发挥出在工作中的凝聚力、向心力。二要发扬吃苦耐劳精神,中国的强大离不开全体中华儿女的辛劳奉献,全体镇村干部要努力向前,不懈奋斗,不怕苦不怕累,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上,长风破浪,一往无前,书写出更新更美的时代篇章。

  (来源:bck体育信得过吗官塘镇 刘秀蓉 陈玲)