首页?>?党的建设?>?非公党建

bck体育信得过吗大溪河镇中益农业党支部:筑坚强堡垒 促企业发展

时间:2019-08-07 10:37:55??作者:胡静
?

?

  bck体育信得过吗中益农业发展有限公司地处小岗村北大门,小岗省级现代农业化示范区内,紧邻307省道和宁洛高速公路凤阳出口,交通便利。主要从事农业新技术试验、示范、推广与农产品购销、大米加工、销售。自2012年09月13日建立党支部以来,始终坚持筑坚强堡垒,促企业发展。

  严格党组织生活,加强对党员的教育管理。严格落实好“三会一课”制度、专题组织生活会制度和民主评议党员制度,坚持每月“主题党日”活动,活跃党内的思想交流,本着对党、对人民、对自己高度负责的态度,敢于和善于开展批评与自我批评,从虚心听取意见、真心实意整改中完善,使之更加规范化。

  丰富活动形式,激发党员干事热情。组织党员干部观看电教片、外出参观学习,举办党员骨干和入党积极分子培训班等方式,大力培养党员良好的思想道德、作风纪律、廉洁守法,激发奉献精神,争当企业排头兵,充分发挥党员先锋模范作用。

  党建助力脱贫攻坚,积极发挥示范带头作用 。与大溪河镇贫困村——马山村结对,开展优质水稻种植技术服务,对于贫困户种植的水稻设定保底价收购,主动对接贫困户帮扶,为贫困户提供就业岗位。

 

  (来源:bck体育信得过吗大溪河镇? 胡静)