首页?>?党的建设?>?非公党建

bck体育信得过吗大溪河镇非公企业对困难家庭学生进行爱心助学捐赠

时间:2019-08-23 10:19:30??作者:
?

?

  

微信图片_20190823101801.jpg

  捐资助学是中华民族传统美德,是培育人才的希望工程,是一项看的见,摸得着的民心工程。

  8月23日上午,bck体育信得过吗丰兴源农业发展有限公司负责人来到大溪河镇献爱心、捐赠价值2000余元的学习用品,以此表达对贫困学生的帮扶。爱心企业负责人说:“这些年党的政策好,企业也在快速成长,我们的日子也越来越好,生活富裕了,就想帮助一下贫困的孩子们,让他们好好学习。”

  点滴爱心汇聚成爱的海洋,爱心企业家的善举,在孩子们心里埋下了爱的种子,让他们深切感受到了社会大家庭的温暖。

  受资助学生代表胡婉婷激动的说:“我一定要好好学习,长大后,要尽自己一份力量,把爱心延续下去,帮助更多需要帮助的人。”

  (来源:bck体育信得过吗大溪河镇 孙智星)