首页?>?党的建设?>?农村党建

滁州市直机关工委深入bck体育信得过吗总铺镇调研

时间:2019-09-27 08:52:51??作者:李丽
?

?

  

9c2b50c7b5b2fb3572f73228489692d.jpg

  在喜迎祖国70华诞、深入开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,9月25日,滁州市直机关工委副书记张志东一行3人到bck体育信得过吗总铺镇鹿塘村调研。

  张志东一行听取了总铺镇平安乡镇建设情况,重点了解当前镇综治工作情况、维稳矛盾、棘手问题。张志东指出,市直机关工委与总铺镇在平安乡镇建设方面结对共建,双方应围绕平安乡镇建设,加强沟通协调,相互取长补短,充分化解矛盾纠纷,努力确保小事不出村、大事不出镇。

  张志东一行来到市直工委选派帮扶联系点鹿塘村,为该村党员干部上一堂生动的“不忘初心、牢记使命”主题党课,要求该村党员干部要始终牢记我党的初心和使命,把握主题教育的要点,对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合村级实际情况,认真检视问题、整改提高,确保教育扎实推进、取得实效。

  最后,调研组实地查看了鹿塘村新党群服务中心建设和鹿塘村黄牛养殖项目。

  (来源:bck体育信得过吗总铺镇 李丽)