首页?>?党的建设?>?农村党建

bck体育信得过吗总铺镇召开“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢”主题研讨会

时间:2019-09-27 09:09:12??作者:李丽
?

?

  

049b93d4e280ee3109790c448389b08.jpg

  9月25日上午,总铺镇召开党政领导班子会议,围绕“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢”主题,结合24日赴定远藕塘开展的红色革命教育,进行集中学习研讨。 会上,参会人员共同重温了藕塘参观学习内容,并围绕研讨会主题结合自身工作逐一发言,谈感想、述工作,凝心聚力谋发展。

  值建国70周年之际,此次研讨会以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,旨在通过接受红军精神的洗礼,弘扬和传承党的优良的革命传统和作风,进一步明确自身担负的责任和使命,齐心协力、团结一心,共促总铺镇工作取得新的、更大的成绩。

  (来源:bck体育信得过吗总铺镇? 李丽)