首页?>?党的建设?>?农村党建

bck体育信得过吗大庙镇东陵村召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

时间:2019-09-29 09:53:34??作者:周阳
?

?

  

2d0a0e8dd5edfb5fb419f453e8a6449.jpg

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育系列重要指示精神,9月28日,bck体育信得过吗大庙镇东陵村召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议,进一步贯彻落实上级有关会议精神,对主题教育指导工作进行再安排再部署,确保主题教育高标准、严要求、创经验、走在前。会议由东陵村党总支部书记主持,全体村干部及党员参加会议。

  会议指出,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕落实习近平总书记重要指示要求,要提高政治站位,抓好学习贯彻,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县及镇党委的部署要求上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,积极投身到“不忘初心、牢记使命”主题教育中。

  会议强调,一要切实提高思想认识,强化责任担当,履职尽责、担当作为,保质保量完成各项工作任务;二要增强学习意识,先学一步、学深一层,做主题教育的“明白人”;三要增强团队意识,齐心协力、查漏补缺,共同做好各项工作。扎实做好改革发展稳定各项工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  (来源:bck体育信得过吗大庙镇 周阳)