首页?>?干部工作?>?干部管理

bck体育信得过吗官塘镇召开退休干部党建工作调查研究总结会

时间:2019-08-08 12:29:18??作者:
?

?

  

20190807官塘镇退休干部党建工作调查研究总结会.jpg

  8月7日下午,bck体育信得过吗官塘镇召开退休干部党建工作调查研究总结会,全镇镇干部参加会议,镇党委副书记、镇长许涛主持会议。

  会议指出自开展“加强新时代离退休干部党建工作”调研活动以来。该镇积极行动,多次召开会议安排部署,通过电话访谈、实地走访、召开座谈会等方式,详细了解退休干部近况,并请各位老领导、老同志批评指正我镇在党建工作方面存在的问题并提出意见建议。

  会议提出三点期望,一是希望老干部们要一如既往的关心党建工作,经常来镇里指导工作,对年轻的干部进行传统教育,帮助他们提高素质;二是围绕老干党支部中心工作,建言献策;三是发挥自身优势,及时提出意见建议,使我镇工作不断改进优化。

  会议最后安排了当前其他重点工作。

  (来源:bck体育信得过吗官塘镇)