首页?>?干部工作?>?干部管理

bck体育信得过吗官塘镇召开退休干部“壮丽70年·点赞新时代”主题征文活动推进会

时间:2019-08-12 09:04:07??作者:
?

?

  

20190812 官塘镇退休干部“壮丽70年·点赞新时代”主题征文活动推进会.jpg

  为认真落实上级关于开展“我看新中国成立70周年新成就”专题活动精神,营造喜迎新中国成立70周年的浓厚氛围, 更好推进退休干部“壮丽70年·点赞新时代”主题征文活动。8月12日上午,bck体育信得过吗镇召开专题工作推进会,该镇全体镇干部参加会议,镇党委副书记、镇长许涛主持会议。

  会议听取了镇组织部关于当前工作开展情况的汇报,我镇通过本地干部实地走访、外地干部电话访谈形式积极邀请干部参与活动,大家反响热烈,表示通过征文活动这一契机畅谈党和国家各项事业取得的辉煌成就和生活发生的翻天覆地变化,抒发对中国共产党、对新中国、对美好生活的热爱和对新时代幸福生活的展望、祝愿,正是我们所期盼的。希望以后多多开展此类活动。

  会议指出,老干工作是党建工作的重要一环,要高度重视,活动材料要及时整理归档,同时老干年度材料要汇总分析,多思考、多创新,以更好推进我镇老干工作抓好落实。

  会议最后安排了脱贫攻坚等其他当前重点工作。

  (来源:bck体育信得过吗官塘镇)