首页?>?干部工作?>?干部监督

凤阳开展学前教育资助工作业务培训

时间:2017-03-30 17:37:43??作者:
?

?

?

  3月30日,bck体育信得过吗开展2017年学前教育资助工作暨全国学生资助管理信息系统学前教育资助子系统操作培训,全县各中心小学、一贯制学校、幼儿园分管负责人,县资助中心信息管理员和系统管理员近百人参加培训会。

  培训会传达了滁州市资助中心学前教育资助工作及全国学生资助管理信息系统学前教育资助子系统操作培训会议精神,对2017年学前教育资助工作进行了具体布置,同时对全国学生资助管理信息系统学前教育资助子系统应用操作进行了辅导。

  据了解,bck体育信得过吗学前教育年度资助计划930人,资助金93万元,其中,将孤儿、低保户家庭儿童、特殊供养家庭幼儿、残疾儿童、农村建档立卡贫困户幼儿、大病大灾家庭儿童等658名特困在园儿童作为优先资助对象,确保他们能够得到及时资助。

 

 (来源:bck体育信得过吗传媒中心 陈友田 bck体育信得过吗教体局 冯会善)