首页?>?干部工作?>?干部监督

bck体育信得过吗临淮关镇“三管齐下”强化基层干部作风建设

时间:2019-01-21 19:54:37??作者:罗志辉
?

?

  年关将至,bck体育信得过吗临淮关镇为进一步促进全镇干部转变工作作风,严明工作纪律,提高服务水平,三管齐下严抓纪律,强化作风建设。

  一是提高思想认识。通过召开全体镇干部会议加强宣传教育,深入学习党的十九大精神和中央八项规定要求,要求党员干部要从小节抓起,时刻保持警惕,提高思想认识,严明工作纪律,增强服务意识,切实转变工作作风,服务好群众,树立良好形象。

  二是加强监督检查。在坚持每日考勤的基础上,加大督查力度,以不定期不定路线的方式对各部门进行专项督查,全面改进纪律作风,在全镇上下形成良好风气。

  三是严肃执纪问责。在坚持预防为主、防微杜渐的基础上,对违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律等方面的情形及时进行问责,始终保持惩治违纪行为的高压态势。

  (来源:bck体育信得过吗临淮关镇?罗志辉)