首页?>?干部工作?>?干部教育

bck体育信得过吗官塘镇召开青年干部座谈会

时间:2019-08-21 17:35:57??作者:
?

?

  

20190821 官塘镇青年干部座谈会.jpg

  为加强机关青年干部思想作风建设,提高干部工作能力,促进年轻干部成长。8月21日下午,bck体育信得过吗官塘镇召开青年干部座谈会,党委班子、全镇青年干部参会,镇党委书记吕勤喜主持会议。

  会议指出当前该镇青年干部中存在工作状态差,工作、学习缺乏积极性现象。知识更新的周期大大缩短,青年干部,只有树立积极进取、持之以恒的学习态度,才能跟上时代发展步伐和适应工作需要;青年干部,更应保持干事创业的激情,敢于勇争一流,作为基层干部,要走进群众,在一线中发现问题,在一线中增长才干,在一线中建功立业。

  会议对该镇青年干部提出五点期望。第一,多读书读好书;第二,积极参加文艺汇演;第三,鼓励干部参加演讲;第四,多写文章多投稿;第五,做好本职工作。

  会议最后指出我镇将积极开展青年干部学习、交流活动,着力提高干部素质,积极打造一支适应新时代新要求的年轻干部队伍,为建设“曲阳侯国、魅力官塘”提供强有力的人才保障。

  (来源:bck体育信得过吗官塘镇)