首页?>?干部工作?>?干部教育

bck体育信得过吗板桥镇赴定远藕塘接受革命传统教育

时间:2019-09-25 16:31:55??作者:
?

?

  

微信图片_20190925162821.jpg

  9月25日上午,bck体育信得过吗板桥镇政府党支部全体党员、镇域内九个村党建联络员赴定远藕塘烈士陵园进行“不忘初心、牢记使命”传统革命主题教育,缅怀革命先烈、体验红色精神、弘扬爱国情怀。

  党员们来到革命纪念碑前敬献花篮,面对鲜艳的党旗,高举右手重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党......”庄严的仪式使大家接受了一次心灵的洗礼和党性再教育。最后,怀着崇敬之情,党员们参观了纪念馆的每块展板、每一幅历史图片和陈列物品,听着解说员讲解在抗战期间涌现出的革命英烈的感人故事,党员们深切感受到今天的幸福生活来之不易。

  通过此次参观教育活动,活动参与党员心灵受到了震撼,进一步坚定了“不忘初心、牢记使命”的理想信念。

  (来源:bck体育信得过吗板桥镇 曾义玲)