首页?>?美丽乡村

bck体育信得过吗临淮关镇太平社区妇联志愿者开展重阳节活动

时间:2019-10-09 11:44:03??作者:江荣侠
?

?

  

  金风送爽,丹桂飘香,一年一度的九九重阳节来了,为了弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,为了进一步营造敬老、爱老、和谐、平安的氛围。10月7日上午,bck体育信得过吗临淮关镇太平社区开展重阳节志愿服务活动。

  社区志愿者为老年人宣讲季节变化应注意的保健知识等,为老人整理房间、帮老人理发、清扫厨房,同时讲解了防邪禁毒、扫黑除恶、创建文明城市等知识。

  此次活动极大的丰富了老人们的生活,进一步弘扬了中华民族传统美德,展现了辖区志愿者们的风貌,促进社区的和谐平安。下一步,社区将继续发扬传统美德,树敬老之风,努力做好老年人服务工作,让老年人真正感受到老有所乐、老有所为,努力建设高品质和谐宜居社区,让老年人生活的更温暖、更美好。

  (来源:bck体育信得过吗临淮关镇太平社区?江荣侠)